Come posso fare generare la Scheda Anagrafica ECM per un corso?

GENERAZIONE DELLA SCHEDA ANAGRAFICA DI UN CORSO E.C.M

Per generare la scheda anagrafica di un corso, entrare in un evento e nella sezione “Corsi E.C.M”.

Dal menu “Stampa”, selezionare il tipo di documento da generare.

Stampa scheda anagrafica base – Verrà generata una singola scheda anagrafica usando il modello “Scheda anagrafica base”. Verranno inseriti solamente i dati di testata del corso.

Stampa scheda anagrafica Precompilata (File unico) – Per ogni partecipante, verrà generata la scheda anagrafica usando il modello “Scheda anagrafica precompilata”. Verranno mostrati in automatico sia i dati di testata del corso che i dati del partecipante.
Eventuali dati non trovati saranno sostituiti da una riga compilabile manualmente. In questa modalità, tutte le schede anagrafiche verranno raggruppate in un unico file.

Stampa scheda anagrafica Precompilata (File multipli) – Il comportamento è identico alla scheda precedente, ma ogni scheda anagrafica sarà salvata in un file differente.

Selezionando una modalità di generazione, verrà chiesta la cartella in cui salvare le schede (Attenzione - selezionare un percorso locale, non un percorso di rete!), tutti i files generati saranno inseriti nella cartella selezionata. In basso a destra verrà mostrato il messaggio di inizio procedura.

A questo punto, la creazione della scheda anagrafica sarà messa in coda. Solitamente, la scheda anagrafica viene generata entro un paio di minuti, tuttavia è possibile che occorra più tempo, se sono accodati altri tipi di documenti (ad esempio lettere di conferma, attestati ECM, ricevute…).
Quando il processo di generazione sarà terminato, comparirà in basso a destra il messaggio di termine operazione.

GENERAZIONE DELLA SCHEDA ANAGRAFICA DI UN SINGOLO PARTECIPANTE

E' possibile generare la scheda anagrafica precompilata di un singolo partecipante. Per farlo, accedere all'evento desiderato, selezionare un iscritto per entrare nella sua scheda personale e selezionare dal menu a sinistra il link "Corsi E.C.M"

Selezionare dalla griglia il corso desiderato e, dal menu "Stampa", selezionare "Stampa scheda anagrafica E.C.M."

Selezionare la cartella di destinazione ed attendere che la singola scheda venga generata.