Come posso associare un Cliente a un iscrizione, ad un accompagnatore o ad un corso?

Per associare un cliente è necessario digitare all'interno del campo la ragione sociale dello stesso. Il sistema eseguirà la ricerca del Cliente in anagrafica, e se presente proporrà i risultati auto completando il campo (vedi immagine)

Il sistema mette a disposizione uno strumento di ricerca sull'anagrafica (accessibile dal tasto ) dal quale è possibile ricercare i Clienti per Ragione sociale, Partita IVA e Nazione.
Una volta trovato il Cliente desiderato sarà sufficiente premere il tasto "OK" per confermare la scelta.

Se il cliente non è in anagrafica e si desidera inserirlo, potrete creare una nuova anagrafica facendo click sul tasto .

Per assegnare come cliente paganete il partecipante stesso è necessario digitare la seguente stringa:
--<Partecipante>--