Come posso pubblicare gli attestati ECM online?

Premessa:

La pubblicazione degli attestati ECM online, è disponibile solo per i partecipanti.

Procedimento:

-Entrare all'interno del CORSO ECM

-Spostarsi alla linguetta Attestati/questionari WEB

-Selezionare "attiva pubblicazione attestato

è possibile, attivare la pubblicazione con un'intervallo di tempo oppure sempre.

Ovviamente, in entrambi i casi l'attestato verrà visualizzato dai partecipanti che avranno soddisfatto i requisiti precedentemente configurati alla sezione "Criteri di validazione e attribuzione crediti"

A questo punto, il partecipante potrà scaricare l'attestato all'interno della propria User Area.