Il logo del provider non compare nella scheda anagrafica ECM

A partire dalla versione 1.10.90 di CMS, durante la generazione della scheda anagrafica (base o precompilata), non vengono più inseriti automaticamente i loghi di Age.na.s e del provider. Le immagini devono essere inserite manualmente all'interno dei modelli caricati nella scheda del Provider ECM associato al corso.

In questo modo, nelle schede anagrafiche potranno essere utilizzate immagini non vincolate da posizione o dimensioni.

Di seguito la procedura corretta per configurare correttamente il nuovo modello:

- Scaricare i modelli aggiornati dal menu "Modelli -> Scheda Anagrafica" e "Modelli -> Scheda anagrafica precompilata"

- Su ogni modello sono state riportate tutte le diverse possibilità di generazione della scheda anagrafica, una per pagina. La prima contiene sempre le istruzioni per la configurazione

Le differenti possibilità sono:

Anagrafica base -> Professioni e discipline compilate a mano
Anagrafica base -> Elenco di professioni e discipline accreditate (selezionabili da un elenco)
Anagrafica Precompilata -> Professioni e discipline precompilate
Anagrafica Precompilata -> Elenco di professioni e discipline accreditate
Anagrafica Precompilata -> Elenco di professioni e discipline possedute

Nella prima pagina del modello sono spiegate le differenze tra ogni tipologia di scheda anagrafica, con degli esempi.

- Una volta selezionato il modello, è possibile inserire loghi e modificare i testi di default proposti (es. modifica del font, cambiamento del testo della privacy policy in fondo alla pagina). Queste modifiche andranno fatte direttamente sul documento Word.

Non ci sono limiti sulle dimensioni dei loghi, si consiglia tuttavia di caricare un’immagine che permetta di generare la scheda anagrafica su una singola pagina.

- Una volta salvati, i modelli devono essere caricati nel provider dalla sezione Anagrafica -> Provider ECM.

Selezionare il provider desiderato per aprire la scheda, dopodiché selezionare il tab “Modelli” e tramite il tasto "Carica", selezionare i nuovi modelli configurati.
Nel caso in cui sia già presente un modello, selezionare prima "Elimina" e poi "Carica".

ATTENZIONE – Il logo caricato all’interno di questa schermata è relativo solo agli attestati per partecipanti e relatori, non verrà automaticamente inserito all’interno del documento generato.

A questo punto il modello è caricato e pronto all'uso, si può procedere con la generazione.