Come posso utilizzare i modelli di lettere di conferma?

Per utilizzare i modelli di lettere di conferma è necessario seguire i seguenti passaggi:

1 - Da menù in alto selezionare la voce "Modelli --> Lettera di conferma" e salvare il relativo modello.

2 - Modificare/personalizzare il modello secondo le proprie necessità, omettendo gli eventuali tag non interessati.

IMPORTANTE: NON vanno eliminati i tag di apertura/chiusura sezione  rappresentati dai seguenti caratteri [?nome_blocco] / [/?nome_blocco]

3 - Dal menù in alto selezionare la voce "Anagrafiche --> Lettere di conferma"

4 - Cliccare su "Nuovo" per creare una nuova voce e selezionare "Lettera di conferma basata su modello"

5 - Inserire una descrizione che identifichi il modello

6 - Caricare il modello selezionando il tasto carica (italiano/inglese)

7 - Selezionare "Salva"

8 - Selezionare la commessa per la quale si vuole utilizzare il modello.

9 - Entrare in ognuna delle categroie congressuali per le quali si dovrà utilizzare il modello di letter adi conferma e selezionare quello appena creato dal menù a tendina specifico.

10 - Salvare le modifiche della categoria congressuale.

A questo punto potrete procedere con l'invio delle lettere di conferma agli iscritti al congresso.