Come posso ammettere l'iscrizione online di uditori o specializzandi?

Pre requisiti:

- CMS Client >= 1.5.1
- Modulo CMS Web
- Evento ECM correttamente configurato per le iscrizioni online

Nota: Le screenshot utilizzate in queste guide, solitamente, sono catturate su una piattaforma CMS completa di tutti i moduli operativi e di tutte le opzioni dei moduli; perciò, alcune volte, le maschere del software riportate nelle screenshot potrebbero differire da quelle visualizzate nel proprio client.

Per poter ammettere gli uditori oppure gli specializzandi ad un corso ECM reso disponibile per le iscrizioni online, è stata introdotta una nuova opzione.

Per poter impostare questa possibilità è necessario accedere alla scheda WEB del corso ECM ed impostare il flag di opzione "Consenti l'iscrizione di uditori" come riportato nell'immagine sottostante.

Apponendo il flag di spunta sull'opzione permetterete agli utenti di iscriversi come uditori al corso ECM. Potrete anche decidere il numero massimo di uditori ammessi per quel singolo corso ECM. Lasciando a 0 (zero) il valore del campo "(Numero Max uditori ammessi)" non imporrete alcun tipo di limite numerico agli iscritti come uditori.

Questo significa che se il numero di iscritti accreditati per il corso ECM sono 50, potreste avere 50 iscritti con ruoli ECM accreditabili (Partecipanti) ed un numero (determinato o indeterminato a seconda del valore inserito nel campo) di uditori.

Una volta decisi questi dettagli, chiudete salvando la maschera del corso ECM.

Dal punto di vista operativo, da questo momento in poi, scegliendo di permettere l'iscrizione di uditori, all'utente che starà effettuando la procedura di iscrizione online ci sarà visualizzata la possibilità di auto dichiararsi uditore/specializzando per quel dato evento, come riporta la schermata sottostante.